Video Buffet
Da Vinci (1:31)
Parma Schinken an Fächer und
Schiffchen von der Ogen-Melone
Mailänder Salami mit frischen Früchten dekoriert
Gratinierte Aubergine mit Provolone Käse
Eingelegte Zucchinischeibchen und gebackene Paprikaschoten
Gebratene und kaltmarinierte Pilze mit toskanischen Kräutern
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
Warmer Vorschlag 1:
Zarte Rinderhuftsteaks in Chiantisauce
In Limonen-Pfeffer-Butter gebratenes Fischfilet auf Blattspinat
Gratinkartoffeln
Warmer Vorschlag 2:
Gratinierte Hähnchenbrustfilets auf Blattspinat
Schweinefiletmedaillons in Gorgonzolasahne
Hausgemachte Tagliatelle mit Pesto
Warmer Vorschlag 3:
Putenbrust in mediterraner Tomatensauce mit Oliven, Kapern und Sardellen sowie frischen Kräutern
Zarte Schweinelende in leichter Weißweinsauce
Limonen- Röstkartoffeln
Gemischtes Brotsortiment mit Knobisauce und Kräuterbutter
ab 10 Personen
Preis pro Person: 24,50 € | 29,16 € (brutto)
ab 20 Personen
Preis pro Person: 22,95 € | 27,31 € (brutto)