Zum Empfang unsere »fliegenden Entrees«
Geröstetes Mini-French-Brot mit viel Leinsaat und Kruste
belegt mit Frischkäse und krossem Bayonner Schinken
Tramezzini mit Strauchtomate und Büffelmozzarella
geschmacklich abgerundet mit Pestodip und gerösteten Pinienkernen
Salatauswahl in kleinen Gläsern angerichtet:
Lammfiletsalat mit Zuckerschoten und Chili
Salat von Flusskrebsen mit Avocado
Auf kleinen Tellern angerichtet:
Carpaccio von der Rinderlende mit frischem Parmesan und Trüffelöl
Tapas warm – 3 Gänge:
Von unseren Köchen auf kleinen Tellern angerichtet:
Gratinierte mediterrane Gemüsesorten mit frischen Kräutern
Hackfleischbällchen in feuriger Tomatensauce auf gebackener Paprika
Sherryhühnchen in der Pfefferkruste auf Pilzragout
Dessert & Käse:
Variationen von dreierlei Süßem, präsentiert im Weinglas,
dekoriert mit Minzsahne und Früchten der Saison
Edelschimmel-Käsecreme auf Pumpernickel mit frischen Feigen
lieferbar ab 30 Pers.
Preis pro Person: 39,50 € | 47,01 € (brutto)
Anfrage