Kaltes Buffet
m Ganzen gebackenes Lachsfilet in einer Honig-Zimt-Kruste
Gemischte Räucherfischplatte mit Preiselbeermeerrettich
Tatar von schottischem Lachs mit Avocados
Getrüffelte Filetmedaillons mit Lebercremeparfait
Glacierte Entenfilettranchen mit gratinierten Feigen
Zarter Schweinerücken, gefüllt mit Backpflaumen in der Roquefortkruste
Winterpilze in Portweinreduktion
Gebackene Auberginen geschichtet mit Zucchinis
Büffelmozzarella mit Strauchtomaten und Walnusspesto
Salat von gerösteter Hähnchenbrust und Paprika mit Chili Sauce
Warmes Buffet »Vorschlag 1«
Gebratenes Fischfilet auf Wirsingkohl in Rahm
Gegrillte Truthahnbrust in Estragonrahmsauce
Broccoligratin in der Mandelkruste
Kartoffel-Rosenkohl-Gratin mit krossen Speck
Oder Warmes Buffet »Vorschlag 2«
Geschmorte Entenkeulen mit Wacholderrahmsauce
Geschmorter Rinderbraten in Rotweinsauce mit glacierten Schalotten
Apfel-Zimt-Rotkohl oder wahlweise geschmorter Rosenkohl sowie Kartoffelklöße
Oder Warmes Buffet »Vorschlag 3«
(Aufpreis 9,50 € / Person)
Hirschkalbsrücken in der Pfirsich-Lebkuchenkruste
glacierte Christbirnen und hausgemachte Butterspätzle
Filet »Rossini« Rinderfilet mit Trüffel und Gänseleber auf italienischem Röstbrot nappiert mit Barolojus
dazu reichen wir Rosmarin-Röstkartoffeln
Dessert
Weißes Mousse au Chocolat mit Rumfrüchten und Schlagsahne
Creme von Gewürzkaffe und Schokolade mit Bratapfelkompott
Gemischte Brotauswahl mit aufgeschlagener Butter
ab 30 Personen
Preis pro Person: 29,50 € | 35,11 € (brutto)
Sonderpreis ab 80 Personen
Preis pro Person: 24,50 € | 29,16 € (brutto)
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