Getränke ohne Limit
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta, Sprite, Apfelsaft, Orangensaft,
Multivitaminsaft,
Kirschsaft, Bananensaft, Bitter Lemon sowie verschiedene
Mineralwassersorten
Bier vom Fass , Rot und Weißwein sowie Prosecco
Frischer Bohnenkaffee und eine große Auswahl an Teesorten
BUFFET:
Kalt:
Gemischte Anti Pasti bestehend aus Zucchini, Aubergine und Paprika
Glacierte Karotten mit geröstetem Sesam und frischer Minze
In Trüffelöl marinierte Pilze mit Kräutern der Saison
Büffel Mozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan
Parma Schinken an Fächer und Schiffchen von der Ogen Melone
Schweinefiletmedaillons mit Thunfischsauce und Kapern
Räucherlachstatar mit Limonen-Creme-Fraiche
Warm:
Gratinierte Hähnchenbrust auf Blattspinat
Zarte Rindersteaks in Chiantisauce
Gegrilltes Fischfilet auf Zucchinigemüse
Broccoli in Mandelbutter
Gnocchis mit Gorgonzolasahnesauce
Rosmarinröstkartoffeln
Dessert
Limonen-Joghurtcreme
Erdbeer-Melonen-Fruchtsalat mit Zitronenmelisse
sowie Mousse au Chocolat mit Schlagsahne und Früchten
LOCATION:
Veranstaltungszentrum Falkensee
Tische und Bestuhlung inkl. Tischdecken und einfache Blumendeko
( Aufwendige Blumendeko oder z.B.: Stuhlhussen auf Anfrage )
PERSONAL:
Ausschankpersonal & Tresenkräfte sowie Tischservice
VERANSTALTUNGSDAUER:
6 Stunden
PAUSCHALE:
bis 49 Personen pro Person 69,50 € | 82,71 € (brutto) zzgl. 773,50 € *Mietpauschale für die Location ( Miete und Endreinigung )
ab 50 Personen pro Person 69,50 € | 82,71 € (brutto) ohne Locationkosten
ab 70 Personen pro Person 59,50 € | 70,81 € (brutto) ohne Locationskosten
Jede weitere Stunde nach Vereinbarung und Gästeanzahl
( Mindestbestellwert 3.250 € inkl. MwSt. )
*Mo-Do 50 % Nachlass
Anfrage